Académicos y globalización: el impacto de la globalización en los perfiles académicos en la UNAM y la UAM - GRANADOS SEVILLA, ALAN EDMUNDO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
173 páginas. Maestría en Sociología.