Colapsos y transformaciones - Garrido Noguera, Celso; Quintana, Enrique (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
Revista de la realidad mexicana actual