Revista Electrónica de Investigación e Innovación Educativa (Vol. 2 no. 1 ene-mar 2017) - Gonzalez Roque, Jaqueline; León Hernandez, Alejandra del Carmen; Morga Rodriguez, Luis Enrique; Aguilar Rojas, Elena Guadalupe; Culebro, Ramiro; Jimenez Deferia, Christian Alex; Martinez Rojas, Mildred Itzel; Martinez Silva, Mario; Murillo Garza, Angelica; Najera Castellanos, Antonio; Pinto Castillo, Juan Gabriel; Rojas Lopez, Dora Elia (Centro Regional de Formación Docente e Investigación Educativa, 2021)
El CRESUR es una institución de educación superior reconocida nacional e internacionalmente por la pertinencia y calidad de sus programas académicos y el aporte de sus proyectos de investigación e innovación al desarrollo educativo de la región sur-sureste del país, en la que se ubican Chiapas, Oaxaca, Guerrero, Tabasco, Veracruz, Campeche, Yucatán y Quintana Roo, sin excluir la participación el resto del país. El centro está dedicado a impulsar, promover y propiciar la investigación educativa, sobre todo para identificar las fortalezas y problemas de los distintos niveles y modalidades de la educación para crear conocimiento y contribuir con ello al mejoramiento de la práctica docente y de la calidad educativa. Iniciamos con la segunda etapa de la Revista Electrónica de Investigación e Innovación Educativa que pretende, consolidarse y tener un impacto mayor en los temas educativos que nos ocupan. La revista ha logrado que se incluya en el Catálogo del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (Argentina) lo cuál es muy importante para lograr en breve su indización. Este número esta dedicadoa difundir investigaciones y reflexiones sobre la educación inclusiva; esperamos que sirva de apoyo y orientación a los profesionales implicados en esta área del conocimiento.