Modelo de medición del desempeño en el proceso de transferencia de conocimiento y tecnología: casos de estudio - Vázquez González, Edgar René; Estrada Rodríguez, Salvador (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco., 2017)
El artículo presenta resultados de una investigación en curso que considera que la configuración de un modelo de medición del desempeño en centros públicos de investigación permitirá identificar factores organizativos que influirán en la generación de capacidades científicas y en desarrollo regional. El estudio pretende contribuir con un modelo que coadyuva a establecer indicadores en organizaciones, que permiten caracterizar el entorno competitivo a través de la definición de capacidades de innovación y ventajas competitivas de la región.