El cine y el amor en la obra de Juan José Arreola - Herrera, Ernesto (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (3 páginas)