La operación del transporte público de baja capacidad en el Estado de México, su calidad e influencia en la automovilidad de la Zona Metropolitana del Valle de México. - JASSO PADILLA, VIANNEY (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
82 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.