Modelos de calidad total en las pequeñas y medianas empresas mexicanas - Espinosa Infante, Elvia; Pérez Calderón, Rebeca (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 9 páginas) .magyeaea