Las palabras se adhieren lentamente : la poética de Dolores Castro - Tornero, Angélica (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (30 páginas)