Métodos numéricos para cálculo de la prima de opciones asiáticas - Gavira Durón, Nora; Aguilar Galindo, Julio Irving (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración; División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Departamento de Sistemas, 2017)
1 archivo PDF (40 páginas). efrsfrviiuno.