Los muros de la feminidad en "Los muros de agua" de José Revueltas - Gallegos Vargas, Jorge Luis (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (11 páginas). tyvlxliii