Historia, tiempo y lenguaje en, Piedra de sol = History, time and language in Piedra de sol - Hernández Moreno, Silvestre Manuel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (14 páginas). fhquadragintasex