La gestación de un mito identitario: simbolismo y mitocrítica en "Corona de Luz" de Rodolfo Usigli - ANAYA ROSAS, ALEJANDRO CAYETANO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2015)
128 páginas. Maestría en Literatura Mexicana Contemporánea.