Presentación [Gestión y estrategia. Año 11, número 21 (enero-junio de 2002)-] - Martínez Martínez, Pedro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 Archivo PDF (2 páginas). magyeges