La competitividad en la industria cervecera mexicana y la estrategia de Grupo Modelo: 2007-2012 - Cruz González, Héctor Rafael (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
75 páginas. Maestría en Economía.