Hombres de esquinas rosadas - Torres Medina, Vicente Francisco (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (12 páginas). fhdecem