Teorías del cambio organizacional: una síntesis - Vázquez García, Ángel Wilhelm (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2015)
1 archivo PDF (4 páginas). magyetn