Teresa Urrea y sus seguidores : fanáticos o revolucionarios - Jerónimo Romero, Saúl (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia de México, 2013)
1 archivo PDF (31 páginas)