Presentación : imago, la representación en el tiempo - Bernal Alanís, Tomás; Quiroz Ávila, Teresita (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (4 páginas). fhquadragintaseptem