La noción de individuo moderno en Max Weber, a la luz del pensamiento sociológico contemporáneo - VIEYRA BAHENA, PEDRO JOSE (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
215 páginas. Maestría en Sociología.