La descripción como elemento constitutivo de la imagen: sobre el primer poemario de Oliverio Girondo - Ángel Cortés, Omar Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
1 archivo PDF (16 páginas). fhquinquaginta