Evaluación mediante encuestas de la administración pública y su importancia en la decisión de voto en el ámbito del Distrito Federal - Kuschick Ramos, Murilo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 14 páginas) .magyerea