Tema y variaciones de literatura : cuento mexicano del siglo XX. Número 22 (semestre I, 2004)- - Salazar Muro, Severino ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 39.63 Megabytes (520 páginas). Tyvlnc