Conformación de ambientes de innovación: estudio de caso en el municipio de C. Izcalli - SANCHEZ PEREZ, IRAIS (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
142 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.