Diversificación de las exportaciones manufactureras de Bolivia - Gavincha Lima, Marco Isrrael (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
47 páginas. Maestría en Ciencias Económicas. Programa Integrado de Maestría y Doctorado en Ciencias Económicas.