Edición electrónica, bibliotecas virtuales y portales para las ciencias sociales en América Latina y El Caribe - Aguado López, Eduardo; Aguirre, Marcela; Amenta, Gabriela; Borón, Atilio; Cetto, Ana María; Córdoba, Saray; Flores, Ana María; González, Jessica; Luccisano, Adriana; Medici, Flavia; Meneghini, Rogério; Montanari, Fabiana; et al. (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
A partir del uso de la Web para brindar servicios de biblioteca a distancia y a partir del uso de la computadora en las instituciones académicas para preparar y editar electrónicamente libros, revistas y documentos de trabajo, está cambiando la forma de trabajar en las áreas de biblioteca y de editorial de las instituciones de ciencias sociales. Este libro fue pensado para los bibliotecarios, editores, investigadores, informáticos, webmasters y otros protagonistas del proceso de crear, editar, procesar, difundir y brindar acceso a los conocimientos producidos por las ciencias sociales de América Latina y el Caribe.