Estocástica: finanzas y riesgo. Volumen 5, número 2 (julio-diciembre, 2015)- - Henaine Abed, María G., presidenta; Martínez Preece, Marissa del Rosario, editora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración; División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Departamento de Sistemas, 2015)
1 archivo PDF (118 páginas). EFR52