La nueva sociedad de organizaciones - Drucker, Peter F.; González P., Gretchen, traductora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (10 páginas) .magyelac