Las últimas estrofas del "Canto a un Dios mineral o la alquimia del verbo" - Morales, Ana María (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (14 páginas). fhduodetriginta