El desarrollo sustentable en los municipios urbanos. El caso de la Zona Metropolitana del Valle de México - González Parodi, Gretchen; Miranda Castillo, Mariana (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 12 páginas) .magyegpc