Una mirada al mito de Quetzalcóatl desde el teatro mexicano del siglo XX - Ortiz Bullé Goyri, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (15 páginas). tyvlxxxii