Organismos operadores de agua y la nueva gestión hídrica: el caso de cuatro municipios conurbados de la ZMCM - ARMENDARIZ TORRES, SARA (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
142 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.