Crisis y respuesta gubernamental en la industria automotriz: México y el contexto internacional - MELO NEPONUCENO, EUGENIA (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2018)
75 páginas. Maestría en Economía.