Estructura de propiedad, generaciones de valor y maximización de los beneficios para los accionistas de CEMEX y VITRO - Garay Villegas, Sagrario (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
96 páginas. Maestría en Economía.