La tasa de retorno y la teoría del capital - Cervini Iturre, Héctor, compilador; Garza Fassio, Gilma, compiladora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2015)
1 archivo PDF (158 páginas) ; 2a ed. 1996