Los dramaturgos de la generación de 1950 - Merlín Cruz, María del Socorro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (27 páginas). tyvlxxx