Entre lo criollo y lo heroico: los episodios históricos mexicanos de Enrique de Olavarría - Moreno Flores, Alfredo (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
210 páginas. Doctorado en Historiografía.