Bioseguridad y seguridad alimentaria en el México del siglo XXI - COTA GUZMAN, HILDA IRENE (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2016)
330 páginas. Doctorado en Sociología