Presentación [Gestión y estrategia. Año 13, número 25 (enero-junio de 2004)-] - López Garza, Martha Patricia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 Archivo PDF (2 páginas). magyepoc