Reforma administrativa y gestión del servicio de recolección y disposición de desechos sólidos en Tlalnepantla - Morales Loperena, Rocío (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
292 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.