Gestión descentralizada de un portal cooperativo para la difusión de contenidos digitales - Babini, Dominique (CLACSO: Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
Oportunidades: edición y difusión electrónica • Los autores producen textos digitales • Las instituciones publican: – Versión impresa – Versión digital • Difusión vía Web: – En página Web institucional (tabla contenidos+resúmen+texto completo) – En biblioteca virtual (metadatos y buscador) – Portales: temáticos - multidisciplinario - buscar - nuevos públicos MAYOR IMPACTO