Poesía y poetas en la obra de Juan José Arreola - Campos, Marco Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (25 páginas)