Adulterio e histeria : aproximación a cuatro personajes literarios femeninos - Watty, Alejandra; Herrera, Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas). fhquadragintaquinque