Presentación [Gestión y estrategia. Año 25, número 50 (julio-diciembre de 2016)-] - Espinosa Infante, Elvia; De la Rosa Albuquerque, Ayuzabet (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 Archivo PDF (14 páginas). magyeaoeg