Presentación [de la revista Tema y variaciones de literatura, No. 23] - Ortiz Bullé Goyri, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (5 páginas)