La servidumbre del amo : paradojas del administrador : una lectura psicoanalítica - Ramírez Grajeda, Beatriz (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2014)
1 archivo PDF (164 páginas)