La vivienda de interés social y su entorno en las condiciones de vida de la población vivir en el centro y en la periferia - Ramírez Torres, Claudia Minerva (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
149 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.