De las brevedades narrativas decimonónicas - Pavón, Alfredo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2016)
1 archivo PDF (21 páginas). tyvlxliv