Frei aber froh - López Aguilar, Enrique (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (10 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhtres