Un poeta y la Revolución : “El Coronelito” : cuento de Elías Nandino - Romero Chumacero, Leticia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (7 páginas). fhquadragintaunus