Memorial de José de Castro Cid: El camino a la salvación según la teología jesuítica, siglo XVIII - RIVAS GARCIA, MYRNA (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
103 páginas. Maestría en Historiografía.